Сайт создан на платформе B2B-FMCG - бизнес портал дистрибьюторов и производителей продуктов питания оптом

"MilkPower" - только лучшие производители

Российские покупатели с большим доверием относятся к производителям стран СНГ, и это, наверное, обусловлено историческими условиями. Многие считают эти государства братскими, поэтому и продукцию из этих стран россияне покупают с удовольствием. А если речь идет о молочных продуктах, то необходимость покупателей в них неоспорима. Компания ООО "MilkPower" занимается поставками из республики Беларусь, Украины и не только. С 1994 года данное предприятие обеспечивает покупателей качественной продукцией.

Особенно понравится работа компании тем, кто ценит свое время. Каждый, кто обращается за предоставлением услуг в эту организацию, обслуживается индивидуальным менеджером, который компетентен в любом вопросе, касающемся продукции или иной деятельности предприятия. Приятно удивит и возможность доставки товаров. Складские помещения компании "MilkPower" оснащены современным высокотехнологичным оборудованием, а также удобными подъездными автомобильными путями. В зависимости от объемов закупок и от результатов прошлых поставок устанавливается система скидок и гибкая ценовая политика. Также у предприятия есть возможность отгрузить и отправить товар в Москве без присутствия клиента. Варьируются формы оплаты, в зависимости от предпочтения компании-партнера.

Компания "MilkPower" осуществляет поставки государственным и частным предприятиям, розничным сетям и магазинам, крупным и мелким оптовикам в различные регионы Российской Федерации.

В ассортимент предприятия входят такие востребованные позиции, как сыр, сухое молоко, сливочное масло от российских производителей и из зарубежных стран: Украина, Белоруссия, Германия, Финляндия, Голландия. Возможность работы с производителем напрямую позволяет устанавливать на продукцию низкие выгодные цены.