Сайт создан на платформе B2B-FMCG - бизнес портал дистрибьюторов и производителей продуктов питания оптом
pro

ОАО «АЯН»

Мы производим пиво классическим способом без применения ускоренных технологий, позволяющих изготовить пиво за 10-15 суток. Поэтому весь процесс производства, в зависимости от сорта, длится от 28 до 49 дней. Классическая технология является наиболее затратным производством, но только она позволяет сварить натуральное пиво с традиционным вкусом.
Наше пиво является натуральным непастеризованным, то есть непрошедшим тепловую обработку, напитком. Именно поэтому оно содержит значительное количество витаминов, аминокислот и микроэлементов.
Мы не применяем в производстве пива химические добавки (стабилизаторы, консерванты, пенообразователи). Стабилизаторы удаляют из пива ряд белковых и полифенольных веществ, определяющих характерную полноту вкуса и антиоксидантные свойства. Добавление стабилизаторов пены ухудшает вкус пива, а передозировка может сказаться на здоровье потребителей. Использование консервантов в производстве пива считается недопустимым. Поэтому наше пиво имеет ограниченный срок хранения.
Наше пиво содержит природный углекислый газ. Пиво, произведенное по классической технологии, не требует искусственной карбонизации.
Мы не разливаем пиво в ПЭТ-бутылки, так как сохранить вкус натурального непастеризованного пива в ПЭТ-бутылках, без применения химических добавок, невозможно.
Необходимо помнить, что пиво ОАО «АЯН» сохраняет свой оригинальный вкус только при соблюдении оптимальных условий хранения: в затемненном помещении, при температуре 5-18°С.

Продукция


Документы


Сертификаты (1413.75 Kb)

Сертификаты
Скачать файл

Документы

Внимание! В продаже появилось пиво «АБАКАНСКОЕ» разливное других производителей, к производству которого ОАО «АЯН» отношения не имеет. Покупая
Подробнее

Контактные данные

Телефон:
+7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте B2B-FMCG.RU

Отправить сообщение

Введите слово с картинки *:
CAPTCHA