pro
«ТД Царский Осетор»
В настоящее время на икорном рынке Российской Федерации, в основном, присутствует осетровая зернистая икра, в том числе и малосольная, производимая отечественными фермерскими хозяйствами с использованием технологии пастеризации, то есть обработки продукта при температуре 60°С. При термообработке утрачиваются не только вкусовые качества икры, но и снижается количество витаминов А, группы В, D и E, что уменьшает биологическую ценность продукта.
Непастеризованная черная икра – это продукт высшего сорта, который обладает непревзойденными вкусовыми качествами. Знаток этого лакомства непременно отметит сей факт, ведь черная икра осетра, прошедшая пастеризацию, от нее существенно отличается.
Осетровая икра будет уместна и к скромному празднику, и к более масштабному: гости непременно оценят этот деликатес. Он подчеркнет не только ваш изысканный вкус, но и статус.
Купить черную икру можно в нашем торговом доме, предварительно ознакомившись с ассортиментом черной икры и ценами на сайте. Вы еще сомневаетесь? Посмотрите нашу фотогалерею! Черная икра, представленная на фотографиях, поможет отбросить последние сомнения.
Контактные данные
Телефон: |
+7 (XXX) XXX-XX-XX показать
Пожалуйста, скажите поставщику, что Вы нашли его на сайте B2B-FMCG.RU
|